Cerita xxx

“Oookkkeeeey, trus permintaan apaan yang lo maksud?” “Gini….” dia berhenti sejenak tidak melanjutkan kalimatnya. lama daaah” “Iye iyeee, gini, gw minta bantuan lo untuk bikin istri gw hamil.” And I said WHATTT???? Dari sinilah aku jadi akrab dengan keluarganya, meskipun sebaliknya tidak.

Sebuah kisah seks cerita istri selingkuh cukup gila, seorang suami meminta temannya untuk ngentot dengan isterinya sendiri agar isterinya bisa hamil dan punya anak. Aku yang tinggal sendiri merantau di Jakarta tidak banyak yang bisa dishare ke temanku ini, malah justru mereka yang kuanggap sebagai keluargaku.

Bagaimana kisah dewasa gila ini, selengkapnya mari kita simak kisahnya berikut ini! Dengan keakraban kami, aku juga kenal baik dengan istrinya. Namun hingga kini belum dikaruniai dengan buah hati oleh Tuhan.

Sekarang dia sudah pindah ke kantor lain yang menawarkan offering lebih bagus.

Mereka seringkali ribut dan kawanku ini suka curcol soal hal ini. ” “Iya, selama ini gw udah nyaman banget bareng sama lo, kerja sama lo, gila2an juga sama lo” Heummmm… Lo tau kan gw sama istri gw udah 3 tahun married tapi belom punya anak.

Pernah kami backpackeran ke Indonesia Tengah (Bali, Lombok, Flores, Timor) yang ada kalo backpackeran kan ngegembel, seadanya duit. ” “nggak lah, kita gak tau orang tua si anak ini kayak gimana” “Yang nentuin sikap anak itu bukan siapa ortunya, tapi lingkungan dia? ” kawanku sudah memotong tidak mau mendengar “Gini bro, gw bukannya sembarangan minta tolong sama lo, gw udah tau background lo, gw diam-diam research tentang lo, keluarga lo, riwayat medis lo *jangan tanya gimana caranya*, ditambah lagi, gw udah kenal sama lo udah lama banget, lo orangnya gak macem-macem yaaah bandel2 dikit okelah cuma kan gak parah2 amat, lo kenal baik sama istri gw, lo kenal sama bokap nyokap gw, adek-adek gw.

Ini dia nggak, semua tercatat rapi, tips tukang parkir, biaya kereta, biaya ferry dll. Ya kalo lo mau masuk Kartu Keluarganya bokap gw, pasti dengan senang hati mereka nerima.

Wein menimpali “Makasih banget bro lo mau bantuin gw, ya yang kayak gw cerita, kita perlu bantuan lo untuk…. ya you know” “Iya, gw ngert, trus gimana prosesnya nih. ogah meen yang bener aja deh lo jangan gila” kami bertiga terbahak2. gini, gw gak mau tau, arrangementnya antara lo sama Rini aja, kalian janjian dimana, ngelakuinnya dimana, don’t tell me. Namun belum pernah kurasakan hal seperti ini, deg-degan luar biasa gak berhenti juga sejak turun mobil dari parkiran, naik ke lift sampai ke pintu apartemennya teteh.

Setelah ku pencet bel 3x masih belum ada jawaban, lalu aku mengeluarkan BBku untuk bbmin teteh, namun disaat bersamaan teteh membuka pintu.

*TINUNINUNG* BBku berbunyi tanda pesan baru diterima. Tapi please…” Mungkin kalau orang lain yang membaca pesan itu akan terbaca bahwa Wein ini pamrih dalam memberi bantuannya.

Namun tidak bagiku, aku tau persis aku sudah berhutang banyak dari kebaikan yang diberikan Wein. I hope this is not one of your sick jokes.” “GREAT!!!!

SHOW COMMENTS

Comments Cerita xxx

The Latest from altay-blog.ru ©